
ミキたまごん
1日200個限定。250円。
売れるかな~。売れ残ったらどないしょ~。
ゆでたまごはあらかじめ作ってきたけど、殻をむき、黄身を取り出し、マヨネーズであえて、白身に戻す。
牛肉を焼き肉のたれにつけこんで、その肉を卵に巻き、さらに春巻きの皮で巻く。
最後に揚げる。
思えばこれだけの工程を8時30分に集合して9時に販売なんて出来るわけがない(笑)
てなわけで、うちのブースは、早々に10時販売スタート。
他のブースに比べて1時間遅れのスタート。
気が焦る。
そんな心配をよそに、うれしい悲鳴。
タイトルのとおり、ミキたまごんは12時10分に完売となりました。
お客様が多かったということもありますが、商品を提供できたのは、チームワークの勝利!!
それを取り仕切ってくれたうちのかみ(神)さんの妹やすよちんにはほんとに感謝!!
☆
田邊教授率いる神戸夙川学院大学の学生さんたち

ミキたまごん委員長の大樹、弘樹、神戸さん、写真にないけど、本岡さん、戸田さんにほんとよく働いていただいて大感謝です。

食材を調達してくれた吉本副委員長、朝早くから会場設営を一緒にしてくれた幸大副委員長にも感謝。
ブースをデザインしてくれた、山本明さん、世界2位をとったストライダーを貸してくれた川田さん、ミキランドのPVを作成してお客さんに見てもらえるように設定してくれた松崎くうんにも感謝。
そうそう、大看板を作ってくれたアートディレクターの橘田さんにも感謝!!
最後に企画委員長の井上さん、最後の片付けまでありがとうございました!!